Date d'inscription : 02/03/2013
Age : 32
Localisation : Evreux

match amical Evreux fc vs FC passion Empty
MessageSujet: match amical Evreux fc vs FC passion   match amical Evreux fc vs FC passion Icon_minitimeLun 4 Mar - 23:25

c'est sous un magnifique soleil et une température de 24°C que c'est dérouler la rencontre entre FC passion président de la ~FFF~ et Evreux FC trésorier de cette même entente .

Les deux équipes nous on offert du beau foot avec des bonnes occasions est bien sur des buts .
Avec une 1ere mi-temps assez calme 4 occasions pour les 2 clubs , 1 remplacement pour le Evreux FC et une faute a la 33eme minutes pour le FC passion .

Le plus gros du match se déroule en seconde mi-temps avec l'ouverture du score a la 59eme minutes du Evreux FC but de Franciscus sur l'aile gauche .
Mais le FC passion ne tarde pas a égalisé a la 62eme minutes avec un but de Pala'amo par le centre , le 1er du belle liste car a la 65eme minutes toujours en passant par le centre Alington offre un 2eme but pour le FC passion .
Le FC passion continue sur sa lancé avec un 3eme buts a la 66eme minutes marqué par Brillantes .
Mais le Evreux FC ne désespère pas Francscus marque sont doublé a la 74eme minutes

Apres une occasion chacun , 2 remplacements est 2 fautes pour le FC passion Alington marque sont doublé en fin de jeux a la 90eme minutes se qui clos le match sur un score de 2 buts a 4 .
Les deux équipes on bien jouer mais le Evreux FC s'avait a quoi s'en tenir en affrontant le FC passion
Les 2 clubs on bien voulut nous donné leurs impressions sur leurs match a commencé par le FC passion

_ Pour une première confrontation ce match a été très équilibré en première période et a donc tenu toutes ses promesses. Le premier but a été au profit de mon adversaire ce qui a eu pour effet immédiat de réveiller mes attaquants qui ont fait le travail. Une victoire logique mais une superbe prestation de la part de mon adversaire du jour qui a un moment donné m'a presque fait douté sur ce qui devait être une victoire facile...

Le Evreux FC nous laisse entendre une faible déception écoutons le .

_ Mon équipe c'est donné a fond nous avons passé une bonne 1ere mi-temps cela nous laissé espère un résultat plus confortable , mais nous avons eu tord de sous estimé l’équipe adverse on a fait se que l'on a pu mais nous tenons tout de même a félicité nos adversaire
Revenir en haut Aller en bas
Max ESBB

Messages : 14
Date d'inscription : 22/02/2013
Localisation : Lyon

MessageSujet: Re: match amical Evreux fc vs FC passion   match amical Evreux fc vs FC passion Icon_minitimeMar 5 Mar - 20:44

Sacres match !! Bon boulot pepette Wink
Continuez comme ça les gars l'entente est dur la bonne voie !

Localisation : evreux

MessageSujet: ...........   match amical Evreux fc vs FC passion Icon_minitimeMar 5 Mar - 23:06

merci
zzbest

Messages : 22
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 33
Localisation : Sion

MessageSujet: Re: match amical Evreux fc vs FC passion   match amical Evreux fc vs FC passion Icon_minitimeVen 8 Mar - 14:22

Quand un match amicale contre moi alors ?????