Date d'inscription : 02/03/2013
Age : 32
Localisation : Evreux

Match amical Evreux fc vs momoyama predators Empty
MessageSujet: Match amical Evreux fc vs momoyama predators   Match amical Evreux fc vs momoyama predators Icon_minitimeDim 10 Mar - 1:23

Le match c'est dérouler sous une pluie avec des températures de 25°C .
L'arbitre siffle le début du match.
Aïe, malheureusement pour le momoyama predators son joueur Janhes est blessé, il va devoir sortir.
Le match reprend, et à la 8 ème minutes Pietr joueur du momoyama predators a une accasion.
Suivi du Evreux fc qui a 6 occasions durant les 30 premières minutes du match.
A la 36 ème minutes de jeux une occasion de marquer un but pour le momoyama predators.
Le Evreux fc va avoir deux accasions avant de marqué un premier but juste avant la première mi-temps.

L'arbitre siffle le début de la deuxième mi-temps, et seulement 5 minutes après la reprise une occasion se présente pour le momoyama predators, suivi de 2 occasions pour le Evreux fc.
C'est à la 63 ème minutes que l'arbitre siffle une faute de Davy joueur du Evreux fc, coup franc pour l'adversaire.
Le match reprend, nouvelle occasion pour le Evreux fc, mais c'est suivi de Karlash joueur du momoyama predators qui tire et marque le premier but à la 70 ème minutes.
Le Evreux fc ne perd pas de temps à reprendre la tête avec un second but de Fransiscus à la 73 ème minutes.
La fin du match se déroulera avec 3 occasions pour le Evreux fc et 1 faute suivi d'une occasion pour le momoyama predators.

En conclusion le Evreux fc marque 2 buts à 1 face au momyama predators; très beau match en cette nouvelle saison.
Pour finir un mot du Evreux fc sur cette belle victoire.

- Pour être franc, j'ai commencer un match que je pensais perdu d'avance ou un nul faute de mieux, mais visiblement mes joueurs motivés par l’euphorie du début de saison ont donnés leurs meilleurs d'eux même, se qui leurs a été récompensé d'une belle victoire, de quoi commencer une belle saison.

Age : 48

MessageSujet: Re: Match amical Evreux fc vs momoyama predators   Match amical Evreux fc vs momoyama predators Icon_minitimeJeu 14 Mar - 1:00

tu es sur une bonne dynamique depuis le debut de saison Wink .Continu ainsi bounce
clemlow

Messages : 30
Date d'inscription : 28/02/2013

MessageSujet: Re: Match amical Evreux fc vs momoyama predators   Match amical Evreux fc vs momoyama predators Icon_minitimeSam 16 Mar - 17:41